Ты ярче всех звёзд во Вселенной, и теплее, чем жар

Ты ярче всех звёзд во Вселенной,
  И теплее, чем жаркий июль!
    Ты красивее дней осенних!
      Перед тобой я не устою!

Хочу сильно в плен твой я сдаться,
  И навсегда быть в этом плену!
    С тобой навек хочу я остаться!
      Ведь люблю я тебя лишь одну!

С тобою на годы и вечность
  Да остаться хочу я вдвоём,
    И любить тебя бесконечно!
      Пусть любовь наша льётся ручьём!

В мире нет такой же отменной,
  Как ты! Я о тебе лишь пою!
    Ты ярче всех звёзд во Вселенной,
      И теплее, чем жаркий июль!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии