01. 11. 2021

Раскрывается кто-то в начале,
Кто-то только под самый конец…
«Не бывает яркой радости без печали»,-
Сказал бы шарлатан и мудрец.
Но это лишь выброс гормонов,
Привычка из детства, крутой нрав-
Мы других не знаем шаблонов
И не важно кто из нас прав.
Эмоциями прикрывает характер:
«Я такой сложный, меня ты прости!»
Знай, это манипулятор и мастер.
Не думай, беги, себя ты спаси!
Будут якоря и будут зацепки,
Тянуть будет в эти объятья назад,
Но как только, так на мелкие щепки
Обещания и закончится маскарад.
Ты увидишь снова эту личину,
И снова сделаешь больно себе.
Такого себе ты хотела мужчину?
Бросай, если идёт всё по левой резьбе!


Рецензии