Молитва свету Души

Божественная часть моей Души!
Прости, что не всегда на связи я с тобою,
Не слышу и не чувствую порою
Твоих подсказок верных... Не молчи!
Дай мне сигнал, что рядом ты со мною,
Мой добрый Ангел, Свет в моём Пути!
Пролейся вновь мелодией Любви,
Увенчанной небесной красотою,
Открой Источник счастья и покоя,
И Благодатью в Жизнь мою войди!...

         11.08.2021 г. 1:19


Рецензии