Ты только рядом будь

Ты только рядом будь
Мне большего не нужно
Ты моей жизни суть
Отвечу не тая
Люблю тебя ты жизнь моя
пусть листья тихо кружат
Ты только рядом будь
я стану для тебя ,
таким как хочешь
 темной ночью обниму
Твои ладони я дыханием согрею
Пойми что нам ни как по одному
Ты только рядом будь ты только будь моею
И я сумею через жизнь я пронесу твою любовь надежду все что хочешь
И на высоком стоя вечером мосту
Ты вниз смотреть совсем уж не захочешь
Ты только рядом будь


Рецензии