Боюсь я потерять тебя

Боюсь я потерять тебя.
Боюсь, уйдешь и не вернешься.
Не вижу без тебя – себя.
Боюсь, что ты в пути собьешься.

Ругались часто мы с тобой
без повода, и без причин.
Доволен был пустяк любой,
чтоб ссоре заложить почин.

Нам стоит вспомнить дни былые,
когда сияло Солнце нам.
Минуты счастья, что имели,
я не отдам, и не предам.

Теперь ты смотришь как чужая.
От взгляда белый свет не мил.
Вернись ко мне, моя родная.
Себя, как мог, я изменил.

С тобой не нужен рай на небе,
а без тебя я как в аду.
Стань для меня моим Орфеем,
скажи лишь мне «Ты жди, приду!»

Я  не хочу терять тебя!..


Рецензии