Кто, за воротами, все знает?

Белый дом-мазанка, так светел!
Соломенная крыша, не впустит снег в дом!
Дымит труба - люди греются,
Обед готовится, впрок!

Жерди не трутся у дома!
Березой была, а теперь, забор...
Длинной забавляется - лишняя...
Сторожи - белый дом!

Сад. Милый сад- он без яблок!
Сиротлив, но надо стоять!
Веселая ель, она почти рядом,
Не поникла - в шубе белой стоит!

Белые нежности - истомились?
Не забытые - просто - зима!
Тело яблоньки, ели - что стоит?
Драгоценность летняя - собрана, вся?

Наслаждение - тонко - на гране!
Без смысла, смыслы искать?
И людские тела - славны, без славы?
Наслаждайтесь, без меры - не завтра, желать...

Холод врывается, белый!
Требует власть и славу!
Повелитель наблюдает...
Кто,  за воротами, все знает?

++++++++++++++++++++++


Рецензии