Впервые

Многое у меня с Тобою – впервые.
Вот сейчас Ты соскучилась, а стихов – нет…
Как здорово, когда цветы полевые
Превращаются, как по волшебству, в сонет.

Когда осень можно к небу подбросить,
Фейерверком листьев, звёзд и ракет.
И – не робкий вовсе "поцелуй оземь"
Превратить для Тебя в осенний букет!..

А забредшие сумерки – в тёплые свечи…
А осенние листья – в милое сердцу Chablis.
Ну, а в Лисс уплывшие сто лет назад корабли –
Превратить в ожидание новой встречи!


Рецензии