Oh God-t

 All things are
 coming to the Final

 Почто же , brain
 e-b-li

 e-b-ланы  ?

 Ты better думай о себе
В - вторую очередь - о
 детях

 Которые останутся - в
 когтях Вселенной

 Меня ни как
ни принимай !

 Гони на  - Запад 
 - Dance it " Pol'ka " -  ?  Dont hesitate
 reporting us
 suspicious person , und strange activities 

  kak сам себе
ни уж в лесу ни уж : - сосните

   С 2002-го
падаль

 -   ~ Так где Финал - ?
 -  Вы , извините  ~
   там 0-светители чего-т
     ни доглядели - ?

 А - мый
то ,
 выступаем  ровно в 10
Ten hundred sharply

   


Рецензии