Следы

Ночь. Каменной глыбы тени.
Где же
граница любви и лени?
Где бы
на черных квадратах улиц
На меня посмотрели и обернулись?
Лицам, прошедшим мимо
беспристрастно, невыносимо сильно
Дождь
разбивает мечты и черты,
За ними следы -
Зимы, шаги и метры.


Рецензии