Все цвета идут от белого

          К отклику на произведение "Оттенки" (Яков Баст)
                http://stihi.ru/2021/11/01/98

                ***

              На волнах из сна качаемся
              На кораблике твоём.
              Мы плывём и улыбаемся,
              Песню все твою поём.

              В полночь та случилась песенка.
              Утром мир её споёт.
              И морских оттенков лесенка
              Душу унесёт в полёт.

              Все цвета идут от белого,
              Абсолютной чистоты.
              От Всевышнего, Умелого.
              Разве то не знаешь ты?

                *

              Мирозданье летит в Вечности
              И его ведёт Закон.
              Мысль о добром человечестве
              Утвердил навеки Он!

              Зло трепещет! И наказано
              Будет за свои грехи.
              Все добра так ждут несказанно.
              Пронесутся дни лихи!

                ***

              01.11. 2021
              г. Боровичи      

   


Рецензии
Люблю творения светлые добрые, возвышенные.
Ваше - именно такое, с неторопливой и чудесной музыкой стиха.
Спасибо за доброту и желание ее дарить !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.11.2021 21:30     Заявить о нарушении
Ваша поддержка вдохновляет. Благодарю, Вас, Принц!

Елена Себелева   12.11.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.