Зомби...

Лес и недра, всё продали!
Золото в оффшоры сдали
и остался на прикус,
человеческий ресурс!
Вот народы все уложат
и отравой уничтожат...
Вот тогда,не обессудьте!
Вам обломят все бока,
те кому вы нас предали,
нас за доллары продали!
Жадность ваша велика,
нет здесь ЧЕЛОВЕКА...
Зомби Землю заселили,
а до них,здесь ЛЮДИ жили...


Рецензии