Я научилась жить без тебя

Ты не со мной и мне здорово.
Я не плачу ночами в подушку,
Не провожу вечера одна,
Не храню твою ракушку,

Хотя все также веду себя, как Сатана.
Я жить начала с нуля.
Училась говорить, смеяться и буду я с тобой честна-
Училась заново любить себя

И представь себе! Я научилась.
Все умею, все могу
Читаю книги и стихи пишу

Кажется, мечтал ты о такой как раз
Но нет) тебя я больше не превозношу,
Впредь моя любовь для тебя-это кинопоказ.


Рецензии