G-20 Задержка у Байдена Петров энд Баширов

Джо Байден лифтами назвал двоих, когда он опоздал,
Не дали что ему пройти, когда попались по пути.

Про шпили спрашивать его, на ноги наступив ещё
От боли он хотел кричать, но заставляли отвечать.

Он Рим совсем почти не знал и ничего не отвечал,
Тогда Баширов энд Петров сказали пару умных слов:

«Держись в руках», подумал чьих? – и Джо в мгновенье это стих,
На коках сжался пассатиж и превратился Байден в мышь.

Втроём катались вниз и вверх, охранников загнали всех
- Бежали те по этажам, пока про шпили Джо вещал.

И после часа передряг, Джо Байден мозг в конец напряг,
Тогда и выпущен был в люд, упасть там точно не дадут.

С трибуны кратко он сказал: «С лифтами время провожал»
И никого не обманул – из лифта он в народ нырнул.

В конце Баширов энд Петров знак показав ему без слов
- Два пальца в направленье глаз и стал он шёлковым сейчас.

                01.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии