Сомайн

Восход-закат, между ними- сон
Строчка строчке рознь, перестук-перезвон
Между ними -Явь, белых крыльев миг
Бой часов, как ночь- дик и многолик

Смена нот и слов, направления луч
Ты рисуешь круг, приглашаешь, ждёшь
При игре свечей с пламенем огня
Узелком цветным, нитью вокруг дня

Танец, ночь, земля, розовый рассвет
Потерялся счёт времени, исчез
След звезды, что ниц устремилась в тьму
Проложив путь света в нашу тишину
31.10.2021


Рецензии