В пути

Потолок трамвая.
Далёкий путь…
И не видно края. 
Широко шагая.

Я, иду!
До края.
Я, иду!
До рая.

К счастью без преград…
Яркому, Я знаю!
Потому, что чист.
Мой холст и мысли.
Наяву как пламя.
Горящее в глазах.
Придающих. 
Знания.


Рецензии