Мы в России

И хочется сказать мне:
Друг, налей-ка!
Коль месяц
над окном моим грустит.
И осень желтопёрой
канарейкой
уже давно в душе
моей гостит.

И хочется
сказать свой тост красиво.
Но друг опередит наверняка:
ЧТО БЫЛО, ТО И БУДЕТ-
мы в России,-
произнесёт он
с видом знатока…


Рецензии