Грустное, серьезное, короткое

В диаметре чужого тела ,
что даже если
мелом
    обвести,
не будет грустно.
Я копошусь.

Вот вот и «здрасьте»
Найду в капусте
Чудного гостя.
И на салат?

Без аппетита.
Без ожиданий, забыто сито,
но в день свидания не будет поздно.
Пускай хоть грозно, но все<тки> правду
го-во-ри.


Рецензии