Октет 119

На грани сна и пробужденья
Не раз являлись мне виденья.
Их память держит много лет.
В них на запросы дан ответ.
Пророчеством насквозь пронзён
Мой полуявь, иль полусон.
Всё справдится в судьбинский срок.
Связь держит с Богом мой пророк.
 


Рецензии