Спасибо, осень! Выручаешь...

* * *

Спасибо, осень! Выручаешь,
Пропасть мне вовсе не даёшь.
Теплом последним согреваешь,
Красою щедро обдаёшь.

Не думаю теперь о сроке,
Ценить стал больше каждый миг.
Нехитрые вот эти строки
В знак благодарности прими.

01.11.2021


Рецензии