Ты вспоминай...

Ты вспоминай мои глаза,
Ты вспоминай мою улыбку.
И пусть нам вместе быть нельзя.
Судьба лишь раз дает попытку.

Ты вспоминай хоть иногда,
Ты вспоминай хоть крохи малость,
Ты вспоминай меня когда,
Почувствуешь в душе усталость.

И серость этих скучных дней,
Ненужность этих горьких судеб,
Когда в душе твоей метель
И вьюга сильная вдруг будет.

Когда захочется тепла,
Воспоминанья одолеет
Та ускользнувшая пора
И душу мерзлую согреет.

Когда посмотришь ты в окно,
Как я сейчас в окно смотрю.
Когда ты вдруг поверишь в то,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии