Повесь обратно в шкаф скелет

Высокопарными словами
общались днями напролёт.
Нам отопление не дали.
И руки словно чистый лёд.
Снобизмом занимались в среду.
Как дело случая пойдет.
До фильтра докурили сигарету.
Долг чести, творчества зовёт.
Еще немного - перееду.
Мне надоел твой честный тон.
Мог бы соврать слегка к обеду.
Но ты искусен, не дурён.
Конкретно лень вести беседу.
Болтаться мимо незнакомых адресов.
И засыпать, не одержав победу.
Когда туман к луне ползёт.
Я скоро приобщусь к аскетам.
И ты не будешь мной согрет.
Вам отказали в отоплении.
Повесь обратно в шкаф скелет.


Рецензии