Ноябрь нынче стыл и мрачен...

* * *

Ноябрь нынче стыл и мрачен.
И так же мрачно на душе.
В карманы глубже руки пряча,
Уткнувши бороду в кашне,
Бреду над стынущей рекою,
Сырую опаль вороша, –
И наполняется покоем
Всплакнуть готовая душа.


Рецензии