Прятки

Я думала, тебя забыла
Какой же глупой я была
Любовь к тебе  не остыла
И спрятаться я не смогла.


Обычно так и происходит,
Мы прячем гордо наши сердца
Что бы не причинили боли
Мы строим стены из-за льда.


Но в глубине души таится
Надежда нежнейшего тепла
Надежда быть кем то любимым
И обрести чувство безумия!


12 октября 2021г.


Рецензии