О конфликте Дзюба- Карпин

Оба не ангелы, но в путах упрямства
Тропке к победе легко затеряться.
Пока Катар за горизонтом-
Задача обойти хорватов.
Как прогнозисты Вы не спорьте-
Без Дзюбы шансов маловато.
Угроза- вспомнилось невольно-
Порой страшнее исполненья.
Голкипер их в тени Артёма
Занервничает от волненья.
Сбросом мяча будет доволен,
Нога ударами набита-
Не зря же его хвалит Ловрен-
Игрок хорватский и "Зенита"!
А вспомним тренера словенцев,
Не спавшим пред игрою ночью-
Авторитет немало весит,
Коль в РПЛ он самый точный.

Болельщик знает- аргументы
Пред специалистами не вески,
Но верит всем своим приметам
Без корысти, от всей души по детски...


Рецензии
Староват уж Дзюба стал,
Мяч не крепок, как кристалл.
Карпин вроде бы везучий...(пока)
Ищет кадры попрыгучей.
С теплом.

Солнечная Бора   08.11.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.