Припустился кот в галоп

      Приезжает внучка к нам,
      Всё вверх дном и тарарам.
      Котик прячется под стол.
      Там себе приют нашёл...

      Дед для внучки - лучший друг.
      С ней становится он в круг.
      Раз - притоп, два - прихлоп...
      Припустился кот в галоп.


Рецензии