Страж порога, - на секретных книгах...

Страж порога, - на секретных книгах...)

+)

Страж порога, - на секретных книгах,
Охраняет на обложках входы к тайнам ли
Архангельским для лиры может быть и просто
С укулелью или просто Льву подобный Кот что
Хранит от взглядов в непонятье что-то с чем-то
Словно некий код но глядит с обложек книжек
Этих странных огненный и о,-очень страшный Кот...+)

Элнаэлькотин11   01.11.2021 14:31   •   


Рецензии