Как забыть?

Слезы льются, в глазах пелена..
На душе пусто, в сердце ураган.
Не можешь ты поверить,
Но происходит все с тобой.
Добрая, такая наивная
Но мир совсем другой.
Как забыть?
Все вырвать с корнем,
Из сердца вон навсегда!
Но ты там остаешься.
Единственная любовь моя!



20 августа 2021.


Рецензии