У горизонта событий

Стихотворение-участник
12 чемпионата поэтов Литкульта.

"У горизонта событий"

У горизонта событий
Берет меня оторопь:
Куда иду я
И в каком мы болоте.
Бьёт тревога меня -
Что дальше?
Идти вперёд или возвращаться?
Бьёт кнут меня,пряник отбирают:
"Сойди в подсознания чистилище
И с надеждой пока распрощайся."
У горизонта событий
Себя я спрашиваю
Откуда силам взяться
Чтобы двигаться дальше.
"Проделать большую работу"-
Осознанье мне отвечает.
"То,что видишь ты
Тебя угнетает,но
Тебя раскрывает."
У горизонта событий
Иллюзии исчезают
Лопату берем орудием
И канюшни расчищаем.
Возвращать миру жизнь
Господь нас посвящает.
У горизонта событий
Мы все осознаем.


Рецензии
Да, за каждое событие отвечает Господь и за горизонтом их вскоре оказываемся и мы.
Спасибо, Анна! Всех благ!

Владислав Тишинов   01.11.2021 14:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик!:)

Анна Бриштен   01.11.2021 20:56   Заявить о нарушении