Кому-то нужен ремонт...

Кто-то берёзки сажает,
Кому-то нужен ремонт.
Кто-то Русь обожает,
Иной в инстаграмме живёт.
Как много слов этим,
Которым нужен ремонт.
Идите, пожалуй... лесом,
Жаль Родина вас там не ждёт.
Кто-то, как я, рукожопый,
Но жизнь за землю отдаст.
Кому-то ремонт нужен срочно,
Их души не Русью звенят.
Берёзы вырастут точно!!!
Пусть даже порубите вы..
Ремонт нужен вам очень
Души и головы.


                23.09.2021


Рецензии