Эксики-2021, октябрь - ноябрь

Источник вдохновения: "Аминь" Мила Гюнтер
 
"Взгляни на эти бронзовые рога:
Послушный и преданный каждый их завиток.
Меня создавали богини, а не бога,
Из марса с железом — единый с твоим кусок."

________________________________________________

Меня создавали богини, а не бога,
А мать с отцом вообще ни при чём,
Взгляни на эти бронзовые рога,
А это  - старался, знаешь, кто? Чёрт!

Источник вдохновения: "Молодые российские режиссеры" (Владимир Петрович Янченко)

А глазки всё уже и уже,
И изменились уши,
А родинка - есть или нет?
Никто нам не даст ответ!

***

Была рецензия-миди,
Потом превратилась в мини,
Сегодня смотрю, мамма миа,
Сегодня  - рецензия-микро!,
Поэт, вы никак в обиде?


Рецензии