След самолёта - явление...

След самолёта - явление
объяснимое,
но в небе дорожка
сулит чудеса,
хотя бы - начало стихотворения,
несущего сердце в родное, любимое,
как эти любые
всегда
небеса,
сакральною дрожью след серебристый,
чистый, искристый, как первый снежок,
в ручку забравшись ложится на листик,
как кислородный на кожу ожог...


Рецензии