Убегает в даль дорога

* * *

День осенний. Даль седая.
Убегает в даль дорога…
Не спеши. Не опоздаешь.
Никогда не поздно к Богу.

Чу! Вовсю поёт синица.
Славит всё, что есть на свете.
Не спеши. Коль торопиться,
Можно счастье не заметить.

Убегает в даль дорога…


Рецензии