Всем спасибо за Ваше участие

Вы свободными были вначале
И не знали, что это счастье.
Вы тропами судьбы ступали,
Заплетая в узлы ненастья.

Вы страдали, себя искали,
Разрываясь порой на части,
Но упорно идти продолжали,
Невзирая на все напасти.

Душу многие здесь растеряли,
Соблазняясь так часто на сласти.
И ее по кускам продали,
Став заложниками в одночасье.

И нельзя то, что сами отдали
Вам вернуть, подписали согласие.
Кем смогли, тем и стали Вы….
Всем спасибо за Ваше участие….


Рецензии