Люблю, когда на сердце тишина

Люблю, когда на сердце тишина,
Люблю, когда итог борьбы - победа,
Люблю осознавать: я не одна,
Люблю и в тайной комнате беседы.

Люблю смотреть в безоблачную даль
И синевой зеркальной любоваться,
Люблю просторов снеговую шаль,
Люблю с родными, близкими общаться.

Люблю рассвет, люблю звонки друзей,
Люблю для Бога искренно трудиться,
Люблю и жду хороших новостей,
Люблю у Бога милости учиться.

Люблю любить, люблю другим светить
И день за днем в Христа преображаться,
Люблю по заповедям Божьим жить
И твердым шагом в небо устремляться.

Люблю все то, что любит мой Господь,
А потому стараюсь непрестанно
Смирять свою бунтующую плоть
И петь Творцу, хоть и в слезах, " Осанна! " .


Рецензии