А может ты уже меня не помнишь...

К теплу так тянет, но лишь веет холод,
В воспоминаниях моих всё по другому,
И про любовь расскажешь сказку снова,
Но мир теперь мой цвета монотона...

Все разговоры наши... треш... обнова...
А может ты уже меня не помнишь,
Я вдруг услышу твои плач и стоны,
Но прошлое уже ведь не догонишь.

Не принц из сказки. Ну и что? Да!
Уже стираешь жизни нашей ты аккорды,
Да, эгоист! кретин! но точно не подонок,
Чтобы забыть тебя- я слишком гордый.

Давай мы просто в тишине побудем,
И подождем пока про меня вспомнишь,
Мы отдохнем от суеты и друг от друга,
Но главное, чтобы уже было не поздно...


Рецензии