Учила ночь, с её глубокой невозможностью..

Целовать его глаза,с особой осторожностью,
Эти серые туманы,в оболочке век,
Учила ночь,с её глубокой невозможностью,
В стремительном течении околозвёздных рек.

В пространство между строк,опустошённое,
Впускать красивых бабочек и жить..
Не замечая солнца блики приглушённые,
Себе другую невозможность сочинить.

Пока она не стала ватной слабостью,
К какой не должен возвращаться человек..
Меня любовь учила наслаждаться радостью,
В потоке огненном околозвёздных рек.


Рецензии