никого никогда не слушай

никого никогда не слушай
только ты своей жизни хозяин!

только ты знаешь как тебе лучше
и никто точнее не знает.

только ты за себя в ответе
/где скелет пролегает стержень/

не вини никого, не будь жертвой
!и твой стержень тебя удержит

сам себе будь царём и боссом -
никого никогда не слушай:

даже если оступишься, просто
притворись, что так было нужно.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova


Рецензии