Цейтнот

Сорвался. Что ж бывает.
Себя порой сдержать
Нам страсть не позволяет,
С ней трудно совладать.

Особенно в работе,
Когда ты тем живешь,
Что каждый день в цейтноте
И время словно нож.

Сорвался. Что ж бывает.
Себя за что корить?
За то, что страсть сьедает
В тебе твою же жизнь.


Рецензии