Невозможно любить иначе

И все что есть не претворить
И все мосты не разводить
И все любовь не воплотить
И все те песни посвятить
И не порвать мне эту нить
И о былом мне все твердить
И все о прошлом говорить
И не концы теперь сводить
И те слова не говорить
И сторною обходить


Рецензии