Чуть грустно, вечер катится...

1.11.2021

Чуть грустно, вечер катится
И ждать уж не могу,
Когда подразнишь глазками
И щёчкой на щеку
Прижмёшься так доверчиво,
Что сердце задрожит.
Обнять быстрей бы Верочку,
Чтоб засияла жизнь.
Чтоб всё до малой капельки,
Как ждал и как хотел –
Бессвязный шёпот, запахи,
Слиянье душ и тел.
Взаимность бесконечная
Без фальши и обид…
Принцесса, где ты? Вечер уж,
А я ещё один.
………………………………………………


Рецензии