Круговорот

           Дожди землю омывают
           Души ветер забирает
           И несет он их туда
           Где красивы города
           Где кругом одно едино
           Красота неповторимо
           Тишина,покой,уют
           Только птицы лишь поют.
           А земля ведь тяжела?
           На родимой той землице
           И все время нам не
           Спится,как вы там на
           Небесах,и берет лишь
           Только страх?
           В земле тело все
           Сгнивает,а душа всегда
           Летает,и бывает оборот
           И душа твоя войдет
           В плоть,и снова обретет
           Нужную детскую коляску
           И прочитанную сказку
           И идет круговорот и когда
           И кто поймет,плохо это
           Иль хорошо,будет видно
           Как пришло?


Рецензии