Скорее бы...

++

Мне бы в родную деревню,
Где воздух наполнен травами,
Где дарится каждый день мне
В птичьих полётах парами!

Где кошки лежат в прострации
В тени кустов барбарисовых,
Где бабочки в бальных танцах
Свою исполняют миссию.

Где вяжутся мысли с рифмами,
Родятся цветные мелодии
В саду вечерами тихими
С луной, выходящей на подиум.

Осталось всего пять месяцев,
Чтоб с милой деревней встретиться...

++


Рецензии