А за окном всё те же этажи

А за окном всё те же этажи
Домов соседних.
Я год хотел в феерии прожить,
Но вышло средне.

Плодил склады незавершённых дел,
Копил вопросы,
Вставал с утра, чего-то пил и ел,
Куда-то нёсся.

По вечерам заглатывал вино,
Жевал котлеты,
Когда сменялась быстро за окном
Весна на лето.

Искал повсюду верные слова,
Но им не верил,
И вот уже опавшая листва
Шуршит под дверью.

Общался с неприятными людьми,
Ругался матом,
А жизнь бежала, хрен её пойми,
Неслась куда-то.

И вроде бы, бежал я вместе с ней,
И в ногу даже,
Но снова спать ложусь среди огней
Многоэтажек.

Заснегопадил сбитый ориентир
В нелепом танце,
И незаметно поменялся мир,
А я - остался.


Рецензии
Фиг поймёшь то хорошо пишешь то хреново. Но ты всё равно мой любимый автор. Вы.у меня есть любимые авторы некоторых я даже люблю а тебя не буду Вы же Вася

Сергей Симонов   05.11.2021 22:43     Заявить о нарушении
Курочкин

Сергей Симонов   05.11.2021 22:44   Заявить о нарушении
Ах да чуть незабыл меньше сочиняй лучше будет получаться

Сергей Симонов   05.11.2021 22:46   Заявить о нарушении