По любви...

Не ругайся, не кричи, -
Я всё только по любви
Говорю и делаю, -
Жизнь-то чёрно-белая!


Например, дружу с тобой,
Пью-гуляю " с головой".
Сплю с мужчинами, курю,
В чистоте весь дом держу...


Готовлю  и стираю,
Пыль тканью вытираю...
Всё буквально по любви,
А любовников, аж три!..


Вокруг всё успеваю,
Принимая в свою "стаю", -
То заблудших, то "святых",
Безнадёжных и чужих...


По любви как-то  маюсь,
Если в скуке купаюсь.
Но стараюсь всё успеть, -
От любви плясать и петь...


Устаю от суеты, -
Обожаю по любви.
Чтоб с народом встречаться,
Мужчинам улыбаться, -
Тоже, строго по любви!..


Рецензии