Любовь

Сегодня это пёс безродный,
А завтра - добрый человек.
Пусть не артист какой народный,
Но так идет за веком век.

И после смерти возрождаясь,
Нам жизнь понять не всем дано.
Но мы, друг к другу прикасаясь,
Биенье чувствуем одно.

Оно нас всех отогревает,
Дает дыханье, греет кровь,
И сердце каждое пронзает -
Нам Богом послана Любовь.


Рецензии