Лесная прогулка

Капли лета на твоей ладони
Согревают душу в ноябре.
Эта фотография напомнит
Теплый луч на мраморной коре...

Воздух звонкий, лес почти прозрачный,
Стали тише птичьи голоса -
Не весна и не период брачный,
Всё в свой срок: и только чудеса

К нам являются всегда нежданно,
Словно дар невиданный в руках -
Росчерком зарделись филигранным
На закатном небе облака.

01.11.2021


Рецензии