Кляксы

Вселенная хочет, чтобы ты была как цветок.Как аромат яблони, свежая, как простынь после стирки. Вселенная хочет твоих улыбок, а не боли в глазах и глупых придирок.
Вселенная хочет слышать твой стон и чтобы кто-то рычал...прижимая тебя в подушки.
Вселенная хочет, чтобы ты вспомнила про себя
И плевать, что думают друзья и подружки.
Вселенная хочет, чтобы ты смеялась, просто и от души...чтобы в твоём пенале были  яркие краски. Кляксы. И самые цветные карандаши.
Не надо осколки собирать, как пазлы. Как мозаику стекла или витрины палацио
Только в любви и страсти - огонь, только там душевная грация.
Не ссы, тебя будут беречь другие, тем кому близка...просто так и совсем не предвзято.
Вселенная хочет, чтобы ты горела.
И была горячее самого горячего термостата.


Рецензии