Мы не виделись двадцать дней...

***
Мы не виделись двадцать дней.
Мир не рухнул. Жизнь хороша.
Стало небо чуть-чуть темней,
Вечерами шагаю спеша.

Ночи станут еще длинней,
Только я не боюсь темноты -
Но пройдет еще много дней…
Я боюсь, что закончишься ты.


Рецензии