Я хочу загадать три желания

Я хочу загадать три желания..
Только самую малую малость..
Жизнь- загадка, нельзя знать заранее..
Чтоб беда никогда не подкралась..

Пожелать я хотела б здоровья всем,
И родным и друзьям, и знакомым..
Только счастья и радостных перемен..
Каждый день чтоб удачным был, добрым..

Чтоб все жили без войн, проблем и невзгод..
Ну а слёзы лишь только от счастья.
Пусть удачу нам каждый день принесет..
Стороной обойдут все ненастья..

А ещё загадаю дружбу для всех..
Чтоб родная душа была рядом.
Слышать наших любимых радостный смех..
Ну а большего мне и не надо...


Рецензии
Лен, под каждым словом твоим подписалась!... Под каждым!

Ирина Теплякова   02.11.2021 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю и обнимаю с теплом и симпатией)
Лена

Елена Новикова 14   02.11.2021 21:14   Заявить о нарушении