Ну что же мафия? она цветёт и пахнет меняя лидеров

Ну Что же МАФИЯ?
Она: Цветёт и Пахнет…
Меняя Лидеров!
А их? (В Запасе): ТЬМА!!
Очередной Раз,
Запал ещё: ШАРАХНЕТ!!!
И Полетит, Оземь…
Крутая: ГО-ЛО-ВА!
В Которой, (Может быть)
Не Было: НИ-ХУ-Я!!

Огромные у Боссов – ( ФАКТ) – ДЕНЬЖИЩЩИ!!!
У Пехотинцев? Токмо: ГОЛОВНЯК…
Концы с Концами, бедолаги: СВОДЯТ!
У них Работа, проходная: на Подхват!!

Решалы? Состоят, в Могучих: СВЯЗЯХ!!!
Трут-Курят, со Серьёзными ЛЮДЬМИ…
Ресурс к ним: Подлючён Резервный,
Кто, Ниже Федерального?? Плюют!

Опутан Мир сей Щупальцами СПРУТА!!
Который Жертву Держит на ПАЙКЕ!!!
За ГОРЛО… Ну а Сам??? ВЛАСТЬЮ-ВАЛЮТОЙ!
Весь: ПЕ-РЕ-ПОЛ-НЕН!!
Катит-Шпилит… НАЛЕГКЕ!!!

Влияния на Различные Сферы…
Культуру. Спорт. Науку. Космос. Бред!?
Нет Это: ПРАВДА. Аристократов манеры!
И ИНДУЛЬГЕНЦИЙ!! Всевозможный: БРЭНД!!!


Рецензии